討論串NMR的講解時間~~
共 67 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sherryhoho (雪莉)時間16年前 (2007/09/21 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷. NMR的蘇先生要教大家NMR操作囉!~~~. 時間就是下禮拜的三四五(9/26,9/27,9/28). 一班約十個人,共七班. 大家要趕快PO文,填好自己沒課的時間. 請盡量排開時間唷!. AND THEN. 經過兩三次的練習後. 10/8即可開始申請測驗. 大家趕快PO!. 星期二我就要
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackfrost (傳說中的甩尾)時間16年前 (2007/09/21 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷. NMR的蘇先生要教大家NMR操作囉!~~~. 時間就是下禮拜的三四五(9/26,9/27,9/28). 一班約十個人,共七班. 大家要趕快PO文,填好自己沒課的時間. 請盡量排開時間唷!. AND THEN. 經過兩三次的練習後. 10/8即可開始申請測驗. 大家趕快PO!. 星期二我就要
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckarabian (ARaBiaN)時間16年前 (2007/09/21 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者athenahyc (拿鐵)時間16年前 (2007/09/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y7766 (嘰哩)時間16年前 (2007/09/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
游雅晴 o x x x o o o x x x o x x o o o x x o x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.48.42.