[閒聊] 來挑個餐廳吧!

看板NTUCH-99作者 (原來是這麼一回事啊)時間15年前 (2009/07/23 21:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 因為人性空間還有邁阿密(欣蓉山山推薦很久前就滿了 所以我們只好轉移一下陣地 然後謝謝大家對sherry的捧場 目前大概有20幾個人會去 所以選了幾家餐廳 讓大家挑選一下 1.common place 優:氣氛昏暗,可以喝酒,空間比較free,地點近,有沙發, 且我已經訂位了(不過可以取消) 缺:可靠消息指出食物不是非常好吃 價位約300 2.古拉爵(雅倩推薦) 優:好像食物很好吃有前菜,主餐,甜點,飲料 缺:在羅斯福路三段,騎腳踏車會耗費體力 應該是長桌 價位約200-300 3.燒烤店 優: 吃很飽,氣氛很融洽 缺: 會太撐,太吵聽不到大家的聲音,可能有限時 價位約300-400 4.榭,海陸餐廳 優:食物好吃,學校附近 缺:長桌,空間明亮 價位約79-300 5. 卡拉ok 優: sherry大力推薦,大家可以唱歌 缺: 我大力不推薦,歡樂吧不是很好吃,讓我不是很歡樂,不過仙草茶不錯喝 價位300-500 6. 河濱公園野餐 優: 可以訂pizza,享受大自然,呼吸新鮮空氣,可以奔跑,玩大風吹, 缺: 十一點可能有點熱~~~呼呼~好熱~ 價位 100-200 7. 隨便都可以啦,只要能看到sherry去哪裡都一樣 8. 如果你有其他更好的場地,請馬上打電話或用任何方式通知我, 我會非常感激您!!!!! 有看到的就推一下想要的號碼吧!或是跟我聯絡!否則我就直接決定囉! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.56

07/23 22:05, , 1F
所以這篇沒有禁止sherry觀賞囉

07/23 22:20, , 2F
7 btw, 我覺得common place的食物還不錯呀~

07/23 22:21, , 3F
陳奕如你好棒棒唷!!給你個大拇哥~

07/23 22:29, , 4F
你們要選啦!我的防sherry計畫徹底失敗,還有我是羿如!

07/24 00:15, , 5F
陳奕迅你好棒棒唷!!給你個大拇哥~ 我也7

07/24 00:36, , 6F
古拉爵沒有那麼便宜啦...人應該也沒法那麼多吧@@

07/24 00:47, , 7F
我應該也是7 古拉爵不錯啦 只是塞不了很多人

07/24 07:52, , 8F
7 都好 可以吃完飯去唱歌