[閒聊] 大家快點兒進來瞧瞧(Sherry不能進來!)

看板NTUCH-99作者 (原來是這麼一回事啊)時間15年前 (2009/07/22 18:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
此頁是防黃慈盈頁,黃慈盈不要偷看!!!!有良心的話就按左鍵出去!!!! 大家好 我因為受到某人的強烈暗示 得知他這個禮拜日生日(我早就知道了,亨亨~) 而且某人在與我的對談中 強烈又積極的表示希望在他的生日party上 能看到我們全班的出現(男生女生都要) 因此我在他的指引下,只好默默的來到我們班板 默默的PO這篇文章,希望能引起默默的廣大迴響! 而那個某人就是最近非常搶手的SHERRY俏妞,她生日拉!!! 基於黃慈盈小姐禮拜天必須要回家趕另一攤~(太發了吼) 所以他建議我們可以選擇這個星期六的中午 因此我們只好訂在這個禮拜六7/25中午十二點在台大校門口集合 我是想說可以去人性空間,因為那裏有無限暢飲的飲料,還可以帶外食(加十元) (我們可以叫PIZZA之類的!)而且那裏燈光柔美氣氛又很佳! 最重要的原因是如果真的全班都到了,場地大小應該比較OK!(我們可以坐地板) 或者也可以去唱KTV(他很推薦,我沒太大興趣所以不多加敘述) 如果大家有其他更好的建議的話,請隨時跟我講優! 最後,如果有要來的人,你們可以推文,或者是太害羞,愛幫SHERRY背背包, 愛唱膽小鬼的膽小鬼,偷偷暗戀SHERRY的那些人, 都可以寄站內信或者是打我的手機跟我報名優! 大家請盡快跟我或者是(((((雅倩)))))說喔!( 因為我很容易漏接) 大家真的不要害羞,趕快來參加,因為這可能是最後一次見到SHERRY的機會 她很想要跟你們一起吃一頓最後的午餐!!!!! 之後確定人數後,我會將最終的地點通知給各位的!謝謝大家! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.16

07/22 23:44, , 1F
我很想去!但下午有事 可不可以約早一點點?11點之類的?

07/22 23:49, , 2F
我也想到,下午要打工> <

07/23 01:24, , 3F
我也想去

07/23 18:26, , 4F
那就改成11點好了!大家快來壓!

07/23 22:18, , 5F
在家裡...QQ

07/24 23:03, , 6F
想去但是沒辦法到...Sherry再見