討論串[公告] 杜鵑花節分組名單...請用repost
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eileen0319 (~~小雁子~~)時間19年前 (2005/01/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
化學系人才濟濟...相信大家都是身懷絕技低~~哈!!!. 不用再害羞啦!!. 就大大方方展現你的實力吧!!. 請回覆於想加入的組別...填上姓名座號. 在下星期三之前要分好組. 解說.美宣.活動要各自選出副組長~~~. 各組組長請於下星期三普化課之前將組員名單交給我~~. 每組12~16人...每位
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuanguan時間19年前 (2005/01/07 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
化學系人才濟濟...相信大家都是身懷絕技低~~哈!!!. 不用再害羞啦!!. 就大大方方展現你的實力吧!!. 請回覆於想加入的組別...填上姓名座號. 在下星期三之前要分好組. 解說.美宣.活動要各自選出副組長~~~. 各組組長請於下星期三普化課之前將組員名單交給我~~. 每組12~16人...每位
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisals007 (蛇 just蛇。)時間19年前 (2005/01/07 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thewonder (天阿...)時間19年前 (2005/01/07 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Leafypc (1217(五)化學之夜)時間19年前 (2005/01/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有299個字)