[公告] 關於加洗照片與欠我錢者

看板NTUCH-97作者 (心亂如柳絮紛飛)時間16年前 (2008/01/10 10:14), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
小牙籤 妳還欠我355元 再不給我就欠過年拉XD 以下為加洗名單 請將您需繳交的錢給我 盡快謝謝^^~ 因為我已經先付了XD 我已於前幾篇提過 因為共同相冊中的照片為6 7 9 所以有登記加洗的我會去掉 楊紹銓 2 4 5 8 9 共375元 吳子珩 1 2 共150元 劉瑋峻 2 4 共130元 林宛穎 2 4 共110元 黃師軒 2 3 8 共225元 徐慕霓 1 3 4 共195元 吳冠蓉 1 2 3 8 共300元 曾子綾 1 2 3 8 共300元 吳佩璇 1 2 3 4 8 共325元 林昭辰 2 8 共150元 許馨芳 4 8 共130元 李雁婷 1 3 4 共195元 鄭行凱 1 2 3 4 5 8 10 共455元 林采蓉 1 2 3 4 5 8 10 共455元 葉怡君 1 3 5 8 10 共325元 胡宗豪 1 4 8 共195元 盧則豫 1 4 8 共195元 請大家快交錢給我吧!!!! 謝謝大家啦 然後關於學士服個人照 請有要預約照相的同學在下一篇文章推文 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.168

01/10 10:26, , 1F
另外我加洗C+三張送三個老師共270元

01/10 10:27, , 2F
另外合成加入偉哥跟宏嘉 共1200元Y

01/10 10:28, , 3F
以上1470需要大家的分攤 謝謝~

01/10 10:31, , 4F
忘記還有趙坤信你欠我355元

01/10 10:31, , 5F
畢冊錢 李晴峰 張高榕 各欠我1150元

01/10 10:39, , 6F
我在之前書報討論時,有把錢交給lulu了@@"(高榕)

01/10 11:02, , 7F
好 我會問他XD 可能是我沒登記到XD