Re: [公告]請要預購畢冊的同學還有尚未繳交團照錢ꨠ…

看板NTUCH-97作者 (找自己)時間16年前 (2007/11/07 12:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前團照錢尚未繳交者 鄒臉紅 李豪洨 小牙籤 修哥 張高榕 Bush 脂芳 林韡健 吳子珩 陳聿貞 以上數人 包含尚未與我通知的人 請妳如果不照團照的話主動與我聯絡 那有錢的話別花掉囉^^~ 趕快交給我:P 另外 請大家開始繳交畢冊預購的錢囉^^~ 金額是1150元 有以下40名的同學預購 林采蓉 鄭行凱 胡宗豪 小燕子 張家銘 林士勛 林立彥 黃文總 劉耀閔 林昱辰 張高榕 周芳頡 郭庭瑄 鄭宇育 盧則豫 林昭辰 楊紹銓 郭欣瑜 李明燊 官暉舜 李晴峰 黃千睿 許西瓜 吳冠蓉 吳政勳 吳佩璇 徐斌欽 陳光彥 林暐恩 徐慕霓 吳彥廷 黃師軒 劉瑋峻 曾子綾 陳宏嘉 林宛穎 李祐維 妹妹 leafypc滷蛋 請在11/20號之前將錢繳交給我^^~ 謝謝:P 還有要加購的同學請推文吧^^~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.187

11/07 14:12, , 1F
感謝阿寶幫我們改名字(淚)

11/07 20:31, , 2F
我是林立彥!團照的錢我之前有請士勛幫順便我交了!謝謝~

11/07 20:34, , 3F
所以可能有搞錯了

11/07 21:16, , 4F
是的 是我搞錯了

11/07 22:46, , 5F
是李"祐"維
※ 編輯: cuddi 來自: 140.112.243.187 (11/08 01:36)