[討論]畢旅最終版 @@

看板NTUCH-97作者 (lulu)時間17年前 (2007/02/26 14:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lulujack (lulu)》之銘言: :   由於開學後大家的課業應該會跟這學期一樣重甚至更辛苦些,也基於讓大家能 : 早點兒存錢,早點兒準備,所以希望能在寒假就先決定地點和出遊日期,也方便 : 開學後跟旅行社洽談,團體報名會比一般公告價格便宜吧! :   以下請有興趣的同學提供各地資訊吧!請repost喔 ^^ : 預計在收假前投票,有問題的人麻煩推文。 :      地點                    旅行社公告價位 :   :  日本北海道5天4夜             $ 23000~30000 :   日本 關東5天4夜(東京、御台場、淺草...)   $ 18000~30000 : 日本 關西5天4夜 (大阪、奈良、京都...)   $ 16000~30000 : 以上價位區間較大的原因是因為玩法不同,行程相異所致,有古蹟巡禮, : 有遊樂區之旅,當然也有溫泉之旅,這都可以再安排。 : 峇里島 5天4夜(SPA、水上活動)       $ 15000~23000 :          上述地點似乎沒有其他人有意見了耶....冏 目前暫定3/5上無機課後進行投票,若有其他的地點行程建議請儘早repost 接下來大家只會更忙,趁現在把它確定下來吧!當然,希望大家能儘量參加啦! 畢竟人多才有畢旅的意義啊!呵...... 3/5之後就可以進行連絡旅行社和確定出團日期了,價錢方面當然會壓到最低。 屆時,有熟人在旅行社服務的同學就麻煩幫忙一下囉! 版主有看到的話請麻煩置底,謝謝。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.23

02/26 15:57, , 1F
我想去馬爾地夫。:p

02/28 19:40, , 2F
價錢方面呢?Orz

03/01 16:20, , 3F
我尬意這款的--> http://0rz.tw/f12qP (認真)

03/02 10:37, , 4F
好像不錯耶......但是要體力夠吧@@

03/02 15:54, , 5F
沒有在20出頭就不行的啦, 雖然過的是頹廢墮落的大學生活Orz