討論串畢業舞會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ritchiechang (大四劇誤我一生)時間17年前 (2007/05/10 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家快來跟我買票喔. 我只接受訂購到這星期日喔. 接下來大家自己買的話可能就只有原價150了. --. "In the end,. we will conserve only what we love,. we will love only what we understand,. we will

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ritchiechang (大四劇誤我一生)時間17年前 (2007/05/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
目前已接到的訂單:. 李耑辰*2. 林奕志*2. 曾文仕*2. 曾國弼*2. 郭斐荍*2. 施怡之. 有漏掉的嗎?. (看到一堆*2真是心酸). --. 性格的試煉並不是在當你期待會在隧道的盡頭發現光源時,才「堅持下去」;. 而是當你知道沒有光亮時,你還能堅守職責並誓作榜樣。. ──James St

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Williamwang (真我風采 )時間17年前 (2007/05/12 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
更 超閃的啦. 輸人不輸陣. 我也要兩張!!. 要是找不到人就當衛生紙用啦!. 氣勢不能輸人! 昶哥要不要跟進啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.59.170.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ritchiechang (大四劇誤我一生)時間17年前 (2007/05/12 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ritchiechang (大四劇誤我一生)》之銘言:目前已接到的訂單:. 李耑辰*2. 林奕志*2. 曾文仕*2. 曾國弼*2. 郭斐荍*2. 魏牧梅*2. 譚景誠*2. 王維樂. 高敏慈. 施怡之. 有漏掉的嗎?. --. 性格的試煉並不是在當你期待會在隧道的盡頭發現光源時,才「堅持下
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigpinkhaha (我要你天天開開心心:))時間17年前 (2007/05/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ritchiechang (大四劇誤我一生)》之銘言:. 引述《ritchiechang (大四劇誤我一生)》之銘言:目前已接到的訂單:. 李耑辰*2. 林奕志*2. 曾文仕*2. 曾國弼*2. 郭斐荍*2. 魏牧梅*2. 譚景誠*2. 王維樂. 高敏慈. 施怡之. 蔡碧珊*2. 有漏
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁