討論串徹底失望...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者buteo (要Happy過每一天)時間20年前 (2003/12/09 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
啊.... 寫報告但求對得起良心.... 至於分數.... 看開了啦.... 也不是第一次了.... 俊毅Bird Man. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.186.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chxx (成長)時間20年前 (2003/12/09 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 鳥人 我很為你抱不平. 相信很多人也是. 上次理想氣體方程式有人用凡得瓦就可以拿高分. 這次用離子強度去修正居然得分是平均分數. 不過你會這樣寫 讓我們覺得你更了不起了. 反正只是一學分 能讓大家覺得你很屌是更重要的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longface (天道恰似零分之零)時間20年前 (2003/12/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我以前寫報告只寫我覺得重要的東西。灌水湊數絕對不搞。. 雖然報告經常是全班最短,但我大多數的報告都寫出自認別人寫不出的東西。. 只是我通常拿不到高分,大一上的助教還給我學期成績75分,. 即使我常常和助教討論實驗的技巧、步驟的改良,而且我期末考不可能不是高分。. (雖然我覺得那個助教人和實力都不錯)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buteo (要Happy過每一天)時間20年前 (2003/12/09 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我寫報告篇幅也沒有很長.... 這次用離子強度.活性係數修正計算也才一頁.... (後來我把這些心得和介紹po在與南共舞時...整整打了17頁). 自從學期初亞硝酸鈉的實驗.... 我覺得寫出很多獨特的東西但是不受青睞以後.... 我寫報告都是抱持著.... 我還是照我的意思寫.... 助教愛給幾分

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jotsai (愛上伍佰衝衝衝)時間20年前 (2003/12/10 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
了解你的心情. 如果是我 我認真寫了 被給了個鳥分數 我會很幹. 不過我都沒認真用腦寫過實驗報告. 我用的都是色色修的腦寫實驗報告. 真是辛苦他了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.29.212.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁