討論串[閒聊] 話說......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者pigpinkhaha (認真練排球~陽光美少女唷)時間20年前 (2003/11/06 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天排球比賽雖然輸了. 但是大家都很讚!!. 對方真的滿強的 不過我們也不弱!!. 辛苦你們了唷~~~~. 讓我們有機會進新體看球賽. 化學之光阿!!各位英勇的球員. 另外 我今天做了很蠢的事. 我真的不是故意的.... 我以為裁判把球判給我們....(我以為outside). 所以才有此蠢舉動..

推噓47(47推 0噓 0→)留言47則,0人參與, 最新作者eric240 (有一股淡淡的哀傷)時間20年前 (2003/11/06 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我還是覺得很可惜..||. 但是大家都盡力了啦... 還是沒辦法啊.... 其實真的蠻難打的蠻難打的... 打到我都不知道該怎麼打了..><. 今天莊宸~~太棒啦!!! 火力全開!!!!太棒太棒了那個女生是誰啊太棒太棒了. 給你五顆星啊!!!★★★★★ 哈哈~XD. 雖然大家失誤累累(嗚..我也
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BHCASDDT (希望能一直走下去...)時間20年前 (2003/11/06 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
宸哥.... 今天果沒不一樣.... 沒漏氣啊...^^嗯.... 其實覺得對啦啦隊很愧疚啦.... 看大家那麼努力的加油.... 還發展出連續加油法這種powerful的加油方式.... 可是沒有能力給大家一場好看的比賽.... 真是非常不好意思...是啊.... 偷偷講.... 我覺得在木頭地板

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jotsai (I'm ready.)時間20年前 (2003/11/06 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題. 那幾隻特大號加油棒最後到那去啦. 有一隻是被superdlb放在新體的門口. 其他的呢?. --. 今天天氣好晴朗哦. 雖然念大學了. 不過還沒18. 好煩哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.44.248.

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者eric240 (有一股淡淡的哀傷)時間20年前 (2003/11/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
對啦說到啦啦隊.... 嗚嗚.... 虧你們還不知道去哪借來了 "那個角錐" ||(我不知道那叫啥..). 而且真的超大聲的..!!. 可惡..><. 害你們白忙一趟了.... 而且 有準備拉炮耶..可是沒能讓你們把新體主球場弄髒..><. 嗚...><而且superdlb叔叔還穿了一身勁裝..||
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁