Re: [公告] 應該是最後的公告了

看板NTUCH-96作者 (大四劇誤我一生)時間17年前 (2007/06/25 21:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ritchiechang (大四劇誤我一生)》之銘言: : 畢冊預購禮多三份 : 團照多一份 : 畢冊多兩本 : 以上若至下星期一仍沒有人認領 : 我會想辦法把它們處理掉 : 另外 亞太會館有送 K9一小時包廂免費券一張 和 TRUE YOGA VIP貴賓一次體驗券二兩 : 有興趣的人請與我聯絡 : 之前有交錢但是沒去謝師宴的人也請跟我聯絡 提醒大家一下 學士服是要自己還給學校的喔 不要忘記了:) -- 若然輸了比賽熱情便會被沖淡,戰勝才能延續那鼓熱情; 要將被挫敗的熱情,轉為勝利的決心…… 即使屢戰屢敗,也要把自己所有的熱誠和力量灌注下去,決不逃避,全力以赴… 我希望能做到這樣 by風祭將 <<哨聲響起>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.199.71

06/26 21:37, , 1F
[請益] 有沒有原po 手機都不開的八卦

06/27 01:05, , 2F
我在地下室收不到訊號呀~你可以傳簡訊