討論串不知道大家都當哪一天的小助教
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者szuwenko (挑戰)時間19年前 (2004/09/09 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們應該都是要當物化實驗的小助教吧!. 如果帶的是化學系,就只有星期一四可以選. 因為星期四下午會有演講,我選的是星期一下午. 不知道有沒有人跟我選同時段的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.185.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChallengerII (三餐老是在外)時間19年前 (2004/09/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^??????????????. 我的印象怎麼是星期五下午?. 可以用選的?. 印象中是先排除你不行的時間(例如選課,meeting,etc.). 再按時段決定吧(決定權應該是大助教). 台大畢業的幾乎確定是帶物化實驗. 大助教應該都來過,問過了吧. 附帶一題. 化學系物化實驗時間

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szuwenko (挑戰)時間19年前 (2004/09/10 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
星期四是分析物化的演講. 星期五是有機無機的演講. 所以都對啦^^可以在自己有空的時間裡選吧!. 至少我是自己選的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.185.207.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ChallengerII (三餐老是在外)時間19年前 (2004/09/10 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
有這種分法?. 這倒是不知道. 不過一學期至少要聽六場. 還是蠻多的. 而且研究生的時間是很緊湊的. 系辦安排的演講其實也不會四種領域平均分配. 搞不好還有跨領域的演講. 大助教當場就決定了. 他看了時間表就說:. '那你應該就是星期四吧'. 不過我再去加填功課表後. 時間又改了. --. 發信

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者astronie (nie)時間19年前 (2004/09/14 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
王大明老師給的演講嘛~~. --. 俺韜略雄放. 俺武藝誰當. 俺英俊偉岸. 俺情意滿腔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.54.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁