討論串[公告] 謝師宴確定版本
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mouung時間20年前 (2004/06/09 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
時間 六月二十號星期天晚上六點. 地點 凱薩大飯店 (就是在大亞旁邊 以前的 析噁頓 火車站那). 收費 1000 多退少補啦 如果有家長要去的話 加一個人收650. 參加名單. 聶菱甫. 王大明. 狄士傑. 小不點. 吳小易. 帥哥朱. 唐述綸. 孫國寧. 小育姍. 王小飄. 張小穎. 楊謹瑋.
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteshirt (modena)時間20年前 (2004/06/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
時間 六月二十號星期天晚上六點. 地點 凱薩大飯店 (就是在大亞旁邊 以前的 析噁頓 火車站那). 收費 1000 多退少補啦 如果有家長要去的話 加一個人收650. 參加名單. 聶菱甫. 王大明. 狄士傑. 小不點. 吳小易. 帥哥朱. 唐述綸. 孫國寧. 小育姍. 王小飄. 張小穎. 楊謹瑋.
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kaiwai (兔子 )時間20年前 (2004/06/12 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者szuwenko (渾身不對勁)時間20年前 (2004/06/14 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問,大家都要怎麼去啊?. 有公車會到那裡嗎?. 有人要一起去嗎?. --. 在夜裡靜靜地讓淚留下. 我,一定傷的很深吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.205.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ChallengerII (練就對了!夠強不怕沒人要)時間20年前 (2004/06/14 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
地圖在這. http://www.caesarpark.com.tw/traffic/index.html. 點選"台北凱撒飯店". 是這裡沒錯吧?. --. 台北車站附近的交通可是很方便的. 公車捷運都通. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.19.