討論串在系管的一起吃個飯吧
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bruinbear (更多的愛 堅定)時間21年前 (2003/07/23 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為在系管的同學很多,可是又不常遇到大家,. 所以和老聶小牟佳慧我們覺得一個星期可以選一天大家吃午餐. 聯絡一下感情囉. 不一定要吃很久啊 到化一也好啊~~~. 我就先出聲囉. 我想要星期一. 星期一. 飄飄. 如果要別天,就可以寫在後面,同意星期一的Repost在我後面!!!. ---------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kidoball (老鼠~~來來來~~~)時間21年前 (2003/07/23 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為在系管的同學很多,可是又不常遇到大家,. 所以和老聶小牟佳慧我們覺得一個星期可以選一天大家吃午餐. 聯絡一下感情囉. 不一定要吃很久啊 到化一也好啊~~~. 我就先出聲囉. 我想要星期一. 星期一. 飄飄. kidoball(其實哪天都可啦). 如果要別天,就可以寫在後面,同意星期一的Repos
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者molo ( )時間21年前 (2003/07/23 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
molo(沒錯 哪天都可以 只是我下禮拜一不行~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.195.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mouung ( 醉)時間21年前 (2003/07/23 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kidoball (老鼠~~來來來~~~)》之銘言: mouung(明明我跟小不禮拜二都不行!!). molo(沒錯 哪天都可以 只是我下禮拜一不行~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.195.44. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szuwenko (自己的路勇敢的走)時間21年前 (2003/07/23 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《molo ( )》之銘言:. 引述《kidoball (老鼠~~來來來~~~)》之銘言: mouung(明明我跟小不禮拜二都不行!!). molo(沒錯 哪天都可以 只是我下禮拜一不行~)szuwenko 我的時間很不一定ㄟ,如果那天有作實驗就絕不可能. 像今天就從早上十點半作到晚上八
(還有235個字)