討論串化學營的"成功"需要你我的參與
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lanto (悚負豆頁走召月兌)時間22年前 (2001/12/05 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天化學系大隊人馬來到台北市最負盛名. 地靈人傑山明水秀培育無數士林碩彥的成功高中. 閒閒一群人當然不會沒事來到這地靈人傑山明水秀培育無數士林碩彥的成功高中. 我們可是有一個神聖的任務呢. 沒錯!!. 就是為了系上一年一度的盛事..... 牌子老信用好連高雄賣菜的歐巴桑都說讚的台大化學營. 雖然
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ColdBlood (愛與希望的和平鴿)時間22年前 (2001/12/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 活動部的部長次長都到啦. 連公務繁忙的總招都到了. 哈哈 也希望大家多多參予啦對不起啦. 我一開始的確沒有兼顧好這些私人和公務方面的事. 連第一次總會都沒到. 可是隨著時間越來越緊迫. 我會盡力幫忙的. 把全部的事交給大一沒經驗的學弟妹去作. 我實在有些不放心. 畢竟我們也是被優秀的學長姐帶出
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diskitty (笑著入夢~~~~)時間22年前 (2001/12/05 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是大家不幫忙. 你們事先有跟大家說嗎??. 鬼才曉得你們要去宣傳. 什麼事都不說.....大家要怎麼參與??. 天天跑去問你們有沒有事需要幫忙嗎??. 呵呵....去問的話你們還會有一付不耐煩的樣子咧. 感覺好像就是有你門這幾隻就夠了. 以致於漸漸疏離. 不要說我胡說八道....這是我個人的感覺.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glycinin (漫步在雲端)時間22年前 (2001/12/05 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~~~別降說.... 可能是我當初就把北區各校宣傳的事. 全權交給大一處理.... 因此我並沒有對化二的說.... 我自己也是定期去盯進度.... 然後討論一下.... 而且我想大一的學弟妹一來脫離高中不還不久,. 二來他們蠻早就考完.... 我而且我也是跟他們強調一定要考完再去宣傳.... 果
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keway (歸於回憶的年代)時間22年前 (2001/12/06 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
大貓別這樣說啦.. 其實說真的他們也都很辛苦的.. 所以是好是壞他們都在扛阿. 都是大人了.別這樣嘍..:). 大貓你的感覺也許很多人都有. 有些人說.有些人不說. 不管怎麼樣. 總是希望這次的化學營能成功. 過去的希望就留給過去吧!. --. 誰能告訴我 哪一種信仰 能夠讓人 念念不忘. 當時如果
首頁
上一頁
下一頁
尾頁