[震怒] 沒關係 給我記住 Part2

看板NTUCH-93作者 (該準備高考了)時間15年前 (2009/01/20 17:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
反正我也離職了 就再爆一個料吧 沒想到會有這樣的事 一個主管FIRE人(姑且稱他H主管)還可以公然說謊(這是苦主的形容詞) 把責任推給別人 本來還以為這只是隨便傳的小道消息 但當我打電話向苦主確認時 沒想到這是真的! 被黑的人也在台大待過 曾在天然物分離實驗室當助教 姑且稱她Y小姐好了 苦主剛開始做的時候 因為H主管不在 所以是由Y小姐在帶 後來H主管就對苦主說 因為被Y小姐帶過 因此試用期的通過也須Y小姐的同意 後來苦主被FIRE了 但超過試用期三個月 苦主就和H主管理論 沒想到H主管竟然說 試用期是主管來決定 而且Y小姐不同意 所以沒有通過! 主管決定就決定 竟然連FIRE人都可以推給一個沒權力的人 這就是我台大的學長! 為台大感到羞恥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.103.170

01/20 18:25, , 1F
青春苦短阿~濕主~生氣你就輸了~來~笑一個阿~姑跡姑跡~~~

01/20 21:07, , 2F
別人的事情別太放在心上吧~ 因為你也幫不了那個可憐的孩

01/20 21:08, , 3F
子~ 還是把滿己顧好吧,台大也有很廢的

01/20 21:08, , 4F
嗯,三樓的在自我介紹 Orz~

01/20 22:25, , 5F
大明加油! 爛人遲早會遭報應的! 高考加油呀!!!