討論串[公告]90級台大化學93學年度同學會公告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者johnchao ( noblegas)時間20年前 (2004/08/10 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好!我是趙景豪,就在上個星期接到強哥的臨危授命,要我幫忙辦. 這一次的同學會,我看他超級忙,所以就答應下來,不過現在時間已經到八月中. 了,所以說實話有一點趕,倉卒之下聯絡了冠陵,草草討論了大致的計畫,會議. 紀錄如下:. 豪:嗯!這次不一定要在台北辦呀!我有跟王朝提過,也是可以在中南部
(還有1185個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者johnchao ( noblegas)時間20年前 (2004/08/19 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
拜託拜託!我請你們看bbs文章的同學們趕快回我吧!. 現在先公佈目前為止的統計結果,. 8/21-午 8/21-晚 8/22-午 8/22-晚 8/28-午 8/28-晚 8/29-午 8/29-晚. 可以去 9 9 12 11 25+1 24+1 27 23. 無意見 10 10 9 9 1 1
(還有780個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astro (木星)時間20年前 (2004/08/21 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
哇 我們班在國外有12個人呀~~~. 這麼多 ^^;. 大家多照點照片吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 129.105.14.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者housefly (搬新家換新情)時間20年前 (2004/08/26 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
恩 又是個我無法出席的同學會. 祝大家玩得愉快. 還有 提到照片一事. 我還是有點疑問 請問當初那個"畢業光碟"究竟是 ????. 我記得我好像有交錢當作訂金耶..... -------------------------------------------. 今天 2004秋季semester開學
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnchao ( noblegas)時間20年前 (2004/08/26 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
唉~談到畢業光碟,我必須道個歉,當初很衝動地就要做、後來也的確遇到. 一些瓶頸,並不是沒有做出來,只不過是三張大家拿回家安裝之後,看一看. 相片和影片,電腦就會記憶體不夠(然後電腦就會很慢很慢)、還有轉場畫. 面的效果始終很差,後來強哥也有跟我提過、做成像是網頁的方式,網頁也. 是可以搜尋、達到我們
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁