討論串近況
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nigi (要奮鬥啊...)時間21年前 (2002/09/29 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
hello~~. 我在化工系工作了一年... 現在在師大唸研究所.... 雖然真的不太想唸書但也不知道幹麻好... 所以就再去試試囉~~. 你們都好不好呢?. 沒想到隔著一條街竟然那麼難遇到大學同學... 不過我倒是常常碰到薇雯... 希望你們都好..就降鑼.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者POKERFACE (Strength and Honor)時間21年前 (2002/10/01 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
真是好久不見了. 過去的日子只會一直往更遙遠的地方前進. 想想也真的感觸良多. 昨個夜裡竟然夢到陳智陽. 提著大包小包回台南. 在火車站等家人來接. [畢業啦!] [對呀!]. 驀地一閃車來人去.... 夢境就過去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquarous (sun)時間21年前 (2002/10/01 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔...意翔居然夢到我了.... 不過我還沒畢業...殘念. --. 立足小分子,. 縱情大宇宙。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.51.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airplane32 (驕傲地活著....)時間21年前 (2002/10/18 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
深有同感 律之 多到師大校門口附近 讓我遇遇吧. 那個下禮拜美霖要來台北唷 一起聚聚吧!!! 嗯.....希望大家都好 現在真的希望可以多遇到同學說 我快悶死了. 有空回台大騎騎腳踏車嚕!!!. 啊 我明天會去台大凝態館參加科學教育會議說 真高興 可以回去走走. 我是不常出現的RO. --. 渡口.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nigi (要奮鬥啊...)時間21年前 (2002/10/21 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nigi (要奮鬥啊...)》之銘言: 深有同感 律之 多到師大校門口附近 讓我遇遇吧. 好哇~~妳都在科教館嗎??. 我星期一二三都會到分部上課.... 哪天中午一起吃個飯吧~~. 那個下禮拜美霖要來台北唷 一起聚聚吧!!! 嗯.....希望大家都好 現在真的希望可以多遇到同學說 我快悶
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁