討論串給 yuwen 的一封信
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Monoson (觀察家認為......)時間25年前 (1999/04/14 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
大哥是誰啊 "華哥"嗎?? ^^^^^^^^啊你是說不起就不能唱唱哦.... 怎麼認識的啊?? 你放心啦 要回不來或者被那裡的老大招待 你頂多排第二. 丁小魚才是第一名..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: dialup96.sinica.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dclick (dclick)時間25年前 (1999/04/15 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
小華,好像在上國文家教喔..... 再ps一下,用注意的會有一些老是改不掉的錯誤....那些用拆字的人. 就不要太計較了咩,雖然我們打錯字,都沒多少人猜得出來,原字是什麼..... --. 人類因夢想而偉大. 卻因夢想的破滅而痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者violet (淨瑩不要亂跑)時間25年前 (1999/04/15 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
不會拉!!妳放心吧!!. 妳去火燒島職業訓練所外面看到有一堆人理平頭在修剪花木的話. 妳要對他們尊敬一點就好拉. 不然的話. 他們會留妳給全屍吧. 還有我記得他們的....很特別. 我爸認識的ㄚ. 我知道的是有回來一個了. 就是北港朝天宮主任委員曾蔡美佐的大哥蔡永常. 阿燻妳不用怕拉. 火燒島很好玩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者violet (淨瑩不要亂跑)時間25年前 (1999/04/15 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
看來我國文不太好. 我要去請國文家教了. 有沒有人要給我請阿. 一個小時五十塊. 請回到我信箱. 謝謝. --. 看看別人 想想自己. 往下扎根 向上發展. 雨軒座右銘之一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: Violet.m3.ntu.e.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者furtwangler (中年危機)時間25年前 (1999/04/15 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們有沒有機會讓"yuwen"這個id在ptt出名呢???. 大家多多提水來喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h205.s97.ts.hin.