[系BAND]這次練習大概是一驗.....

看板NTUCH-103作者 (AnsEn)時間13年前 (2011/03/04 00:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於大家時間一直橋不容 加上ST星期四已經有人訂導致練團取消 多方決議後 決定將練團時間改為這星期六6.00~8.00 >>>>>杜鵑花節結束後馬上練團! 這次團練聽說會有人來聽 請大家務必練熟自己的PART才不會出包喔 李子昂間奏的地方自己簡化一下不用全彈 不要掉拍就好了. >>>>>>>不過上台還是要練好喔 林宥辰也是前面那段先練好吧 後面那段就算了. >>>>>>>不過上台也要練好拜託 洪沛妤和陳毓為 你們兩個好像忘記要橋時間出來練合唱? 沒關係 下星期至少要排一兩次喔. PS我也很忙 所以妳們就把可以的時間給我吧 讓我排開時間. 還有譚智輝 星期六下午因為大家都要忙花節 所以看妳晚上能不能來 不能來我就幫妳撐一下>< 大致上就這樣 地點 新地方! 人員 老樣子 曲目 老樣子 但希望合出來的東西不是老樣子 時間 晚上6.00~8.00花節結束時! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.95

03/04 00:43, , 1F
我一 三 五下午 六下午晚上 日 可

03/04 01:36, , 2F
我怕簡化版你聽了會吐血...

03/04 23:27, , 3F
抱歉><那晚上有以前的舊同學聚會....