[系BAND]第一首歌練習人員與場地敲定

看板NTUCH-103作者 (AnsEn)時間13年前 (2010/10/25 00:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
: : 系BAND名單如下:(星號者表已確認) : : Vocal : : *林冠汝 *林子軒 *李薇立 *李子昂 *袁睿宏 *洪沛妤 : : guitar : : 李子昂 *林宥辰 *我 *楊舒庭(家庭因素暫時保留) : : BASS : : *孫意婷 *王健豪 : : drum : : *譚智輝 *我 : : Keyboard : : *鄭旭成 *陳毓為 : : 類似自由組團的方式: : : 依照歌曲的不同 我會盡量找不同人擔任樂手 : : 當然如果有人表演慾很重 想要上台的話 : : 可以先告訴我 這樣比較方便規劃喔~ : : 有任何意見歡迎指教! : 第一首歌 經過多方思考與評估 : 我決定先用男主唱的芭樂歌讓大家熟悉一下感覺.... : 原則上沒有意外的話應該是張震嶽的"自由" : 簡單又十分有效果的歌 建議大家可以先聽一下 : 有空的話可以去Download這首歌的GP譜 : 不懂GP的人留一下言 我會再PO文做簡介~ : 請系BAND的同僚們加入我的MSN 方便我連絡與諮詢意見 : 有問題或想找音樂的話也比較好聯絡我. : 記得加好友不要忘記要註明自己的名字喔~ : ansen801119@hotmail.com 星期五下午我找到了一家不錯的 滿適合我們練習的樂器行 "ST" 一小時兩百塊 比起他家不貴 而且空間很大 不過要先預訂就是 沒意外的話以後應該是到那裏練系BAND 第一首歌的人員名單為 Vocal guitar1 guitar2 BASS drum 袁睿宏 林宥辰 李子昂或我 孫意婷 譚智輝或我 備註:不確定李子昂可否彈吉他 尚待確認..... 時間暫定期中考後的星期五下午兩點到四點 大家有課的話可再議. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.95

10/25 00:48, , 1F
ㄖ 我還沒到可以上台的地步.. 吉他我會再繼續努力..

10/25 00:48, , 2F
學長是跟我講路還很長啦..

10/25 01:07, , 3F
ST我可以預約...平時都是在那邊練鼓...

10/25 22:44, , 4F
to樓上 在那裏練鼓一小時多少啊?

10/25 22:45, , 5F
to icyplum:所以你是要彈還是不彈?不彈的話換我要練了XP

10/26 00:13, , 6F
我彈=ˇ=!!! 賭上我全部的厚角細胞也要彈!!

10/26 10:14, , 7F
那裡是一張練習卡500塊可練10個小時這樣~所以就是50塊

10/26 10:14, , 8F
一小時

10/27 10:10, , 9F
the ball也不錯阿 重點是很近

10/28 00:00, , 10F
問一下樓上 The ball在哪 一小時多少錢啊?