[化營] 關於部員名單

看板NTUCH-103作者 (薩克)時間13年前 (2010/10/13 00:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
先謝謝大家熱情的參與 和 滿滿的志願序 然後 我要再次補充說明一下 如果你在志願序表中 打勾了兩個部門以上意願 那麼你將會出現在 活動、課務、生輔、攝影 / 美工、宣傳、公關 各一個... 我相信一定會有人沒搞清楚狀況而被我分錯~"~ 來談談分部名單 首先強調,這些名單不是絕對名單 是提供大家參考用的一份資料,所以不在該部名單上仍然可以幫忙該部工作 當然如果你在某部名單之中,但你覺得不適合這種工作 那就請評估過後提早跟負責人說清楚 但是志願當初是各位填的(雖然不一定是第一志願 但一定是前三名) 所以請各位盡量幫忙自己所屬的部門囉! 真的再次強調,名單僅供參考,一個人可以同時替兩個以上的部門工作 前提是忙得過來 剩下的細節 如果你對某部門有興趣 歡迎參加該部門的會議唷 另外小隊輔 記得要分配好 並且再12月的時候重新繳交專職隊輔名單唷 感謝大家的熱情參予 總召 郭柏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.125

10/13 00:23, , 1F
ㄍㄅ辛苦了~推一個XD

10/13 21:29, , 2F
我有問題!我記得我有填寫志願可是所有部門裡都沒有我的名字><

10/13 22:04, , 3F
我是歡樂的宣傳部員~XD