討論串[閒聊] 生日快樂
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(105推 0噓 38→)留言143則,0人參與, 最新作者q510724時間14年前 (2009/11/10 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天呢. 是我們 林冠汝同學的生日呢. 請大家祝她生日快樂吧!!!!. 對了. 今天雙號班要考滴定管的操作考喔!. 大家要記得去預習!. 在普化實驗教學網站. 裡面有一個實驗技巧教學. 點滴定管進去看吧!. 希望不會考太難~大家加油!. 還有期中考也是大家加油嘿!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓59(59推 0噓 18→)留言77則,0人參與, 最新作者glen19901115 (丁丁)時間14年前 (2009/11/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天有人剛滿18歲喔!. 就是我們的 張哲瑄 大姐姐!XD. 18歲可以開車可以喝酒可以blabla...... 不過可不能不開心啊XD. 祝 哲瑄生日快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.176.83.

推噓33(33推 0噓 14→)留言47則,0人參與, 最新作者q510724時間14年前 (2009/11/25 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺的. 我那個看起來很宅的室友過生日啦. 丁大成生日快樂!. 本來想要在這加一點別的東西. 還是算了...補足五行吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.209.

推噓38(38推 0噓 0→)留言38則,0人參與, 最新作者glen19901115 (丁丁)時間14年前 (2009/12/13 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~. 十九年前的今天. 又有人成功衝破終點線囉!. 祝陰險又(自稱)可愛的高手 曹一允 生日快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.184.2.

推噓34(34推 0噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者q510724時間14年前 (2009/12/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
是說沒有在通訊錄上面提供生日的. 劉建緯. 想要低調嗎?(XD). 還是至少讓大家說聲生日快樂吧. (facebook果然是資訊流通的地方). (再一行). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁