[討論] 要不要打棒球新生盃押

看板NTUCH-101作者 (土撥鼠)時間15年前 (2008/11/10 21:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好我是很低調的殺哥 相信大家一定都忘記我是誰了 這篇純粹是幫我們害羞的李奕小朋友代PO 以上屁話 正文開始 就是籃球排球手球桌球羽球啦啦啦之類的新生盃都告一段落了 是不是覺得很久沒比賽手很癢 或者是很久沒當一下嘴砲啦啦隊有點受不了呢 就是有一個很神祕的新生盃要開打了 就是棒球新生盃啦 棒球是我們國球嘛 相信大家最近才剛看完中華職棒跟美國大聯盟的總冠軍賽 一定很想親自上場體驗一下 變心的女朋友 回不來的感覺吧 不要猶豫快來報名吧 雖然我們沒有系棒 但我們也沒有系手球還不是打了 不過比賽對服裝的規定頗為嚴格 不像其他球類隨便穿穿就可以了 重點是釘鞋啦 沒有釘鞋就不能上場 所以希望想打的學弟可以去買或者去借 然後至少要訂做個號碼練習衣 然後找個帽子戴找個運動長褲穿(棒球褲當然最好) 沒有手套的可以去舊體器材室借 打擊手套就看個人需不需要不強求 棒子 球袋(裝很多球) 壘包(本壘板) 捕手護具 打擊頭盔 這些東西我都可以幫你們生出來 喔然後啊 通常是打分組循環 所以至少有2~3場比賽可以打 然後棒球有九個位子 不像籃球五個排球六個手球七個那麼少 所以有練球一定都能上場啦 然後至少有三個新生就可以比賽了 所以人不夠的話可以找大二以上的人補 所以喜歡棒球的學弟都來報名吧 熱血衝一發喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.212.60

11/10 21:58, , 1F
YA我想參加!

11/11 08:19, , 2F
痾...殺哥你一人要打兩隊喔??

11/11 16:00, , 3F
如果你們缺人我就幫忙啦

11/11 16:06, , 4F
人在實驗室用電腦 紀念一下XD