所謂的自介文

看板NTUCH-100作者 (究極小拉拉)時間17年前 (2007/08/19 22:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說好像要打自介文的樣子吧... 不過我還搞不清楚狀況呢... 誰叫我是電腦白痴XD 再加上第一次在PTT發文 所以有一大堆功能還搞不清楚 請大家多多包含的說 我是洪偉烈 畢業於台中一中 生日、血型等等的應該都不用打吧?(反正不重要) 興趣有三項:吃飯、洗澡、睡覺(所謂人生三大樂事是也) 沒有什麼特別嗜好 也沒有什麼怪癖 我是個常常會不知不覺跟著別人一起High的人 不過大家對我的第一眼感覺 通常都是...不講話的小孩QQ 人家只是害羞而已嘛~~~ 不過也有人說我是標準的悶騷型 就看大家怎麼想囉~ 希望未來四年可以跟學長姐、同學、學弟妹(這還沒來吧!?)相處愉快~ 就這樣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.229.33

08/19 22:26, , 1F
洪偉烈沒有提到我啊...這樣不對,枉費同班兩年!

08/19 23:31, , 2F
噢!我名子跟你差一個字耶~~還是同校的呢!!

08/20 09:32, , 3F
對不起嘛...一時間忘記了...下次改進!!(下次!?)

08/20 09:33, , 4F
話說我已經被問好幾次了:你跟洪偉哲有關係嗎?(!!)

08/20 13:24, , 5F
直屬學弟推一個~~~我是你學姐唷!!

08/20 22:35, , 6F
學姐好~~