看板 [ NTUCGS ]
討論串[公告] 期末徵曲目囉~請踴躍REPOST
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mihsun531 (mihsun531)時間16年前 (2008/05/19 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
6/6(五)就是我們的期末演奏啦!. 這是難得的表演機會喔~將在視小舉辦,希望大家都能上台,. 這邊跟大家確定曲目,並且要將曲目介紹寄給 YesI 黃馨儀,要開始製作節目單啦!. 請大家踴躍REPOST吧~來嘛來嘛. -----------------------------------------
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LimSinE (r=e^theta)時間16年前 (2008/05/19 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
6/6(五)就是我們的期末演奏啦!. 這是難得的表演機會喔~將在視小舉辦,希望大家都能上台,. 這邊跟大家確定曲目,並且要將曲目介紹寄給 YesI 黃馨儀,要開始製作節目單啦!. 請大家踴躍REPOST吧~來嘛來嘛. -----------------------------------------
(還有84個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者HOST1 (不和諧中的溫暖)時間16年前 (2008/05/19 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mihsun531 (mihsun531)時間16年前 (2008/05/23 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyrueiwo (ghfjdksl)時間16年前 (2008/05/24 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁