看板 [ NTUCGS ]
討論串[活動] 期待已久的社遊大家都要到唷!
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aleca (yo-yo)時間18年前 (2006/01/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家是不是已經等很久了呢?. 古典吉他社三天兩夜的溫馨熱血社遊來囉!!. 大家來選個良辰美景出遊吧!!!. 挑個自己有空的時間吧. 時間: 2/9(四)-2/11(六) 2/10-12 2/11-13 2/12-14. 婉寧 o o o o. 小六 全都不知道 XD 看老闆心情. 郁潔 三角 o o
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cavekimo (哇喔~)時間18年前 (2006/01/24 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家是不是已經等很久了呢?. 古典吉他社三天兩夜的溫馨熱血社遊來囉!!. 大家來選個良辰美景出遊吧!!!. 挑個自己有空的時間吧. 時間: 2/9(四)-2/11(六) 2/10-12 2/11-13 2/12-14. 婉寧 o o o o. 小六 全都不知道 XD 看老闆心情. 郁潔 三角 o o
(還有648個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DaiDaiBear (//////////)時間18年前 (2006/01/25 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icey (歡迎加入古典吉他社)時間18年前 (2006/01/25 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有615個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iwanttofly (邊走邊唱)時間18年前 (2006/01/26 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有740個字)