看板 [ NTUCGS ]
討論串串場1.2.3
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tunacan (雨過天晴)時間21年前 (2002/12/14 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
PART.1 上半場一開始. 布幕拉開,一個老人獨自在台上掃著ꘊ 某甲從一側上台,手裡拿著吉時行樂的對獎單. 某甲:聽說今天有一個新的吉時行樂要開獎,. 我得趕快去試試我的手氣到底好不好。. 某乙由另一側上台,就在兩人擦肩而過時,. 突然一個腳架從某甲的衣服裡掉出來,某乙看著腳架。. 某乙:大家不要
(還有1523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yllan (藍永倫)時間21年前 (2002/12/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 分明就是上台練琴版… >< 彈得超爛~~. 我對這段很有意見… >< 這段不行啦 再改一下!. 明明是先合奏再輪我啊?. (嗚,我的台詞怎麼那麼多… >< 我最怕背書了). --. 公元 30年 4月30日,耶穌死於各各他;. 公元1983年

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tunacan (雨過天晴)時間21年前 (2002/12/15 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
唉啊啊...沒關係拉...我已經懶得再改了. 不然你自己想一段適合妳的不是先你上再合奏嗎?我記的今天預演是這樣. 不管我劇本寫好了就是這樣上 :P呵呵...本來PART.1也是要給你的耶. 不過我後來改掉了...已經少很多了啦...電影看熟一點就會背了 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yllan (藍永倫)時間21年前 (2002/12/16 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
再不然彈完以後可不可以請一個人飾演護士…. 說:「時間到了,該吃藥嘍!」、「我是耶穌啦!」、「對對對,你是耶穌,. 快點把藥吃了吧」…. 要不然我覺得前面那段話太唬爛了…大家還以為是廖狗出來彈…. 結果是我這個遜ㄎㄚ…很怪耶!. --. 公元 30年 4月30日,耶穌死於各各他;. 公元1983年
首頁
上一頁
下一頁
尾頁