畢業的寶貝們畢業快樂

看板NTUCGS作者時間18年前 (2006/06/03 02:09), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
在這麼可喜可賀的日子裡 我想說 小六賢伉儷and玄宗賢伉儷 : 要幸福唷~~ 我一直覺得小六很拼,一直在跑程式跟做機器人,因為有你讓我對生機系印象很好 玄宗有很多方面是我欣賞的形象的,無論文采,自由車,隨和。 小那立委 : 交換學生等於是畢業啦,理論上會大大開拓視野的 你是我大學聊的深入的好朋友~請提名我當副總統3q3q 茹: 你帶給我很多成長 也對我影響很大 讓我更融入了這個城市 侯雋: 你還有在看板嗎? 我在跟你表白唷 那堂軍訓課 趴在你桌上睡著 我覺得很浪漫XD 俊民: 我真想跟你說,我沒有很正派 你比較正派 永恆: 我沒忘了你。 國志: 第一次看到你是在阿薩八即刻的講習會上 第二次看見你是在在二活 真是大開眼界 原來有人會讀書又會玩的~ 哈哈 那時我超純 承道: 你到底有沒有女朋友啦~XD 小giu:第一次看到你是在九樓準備室 那時好想跟你說話 簡稱搭訕 可是我害羞 XD 雷斌: 我愛你。 其實我已經搞沒很清楚誰大幾了 剛剛去看了一下精華區B91 看著看著竟然看到了瑋學姊 這... 阿我不是再說她是學姊啦 我是說 大家畢業快樂 沒寫到名字的 我在心裡祝福了~~ cc -- 如果我說謊 我就捏著我的大GG轉十圈 這樣你該相信我了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.186.29

06/03 07:49, , 1F
畢業快樂 !

06/03 10:44, , 2F
推~

06/03 11:49, , 3F
承道有女朋友吧 哈哈

06/03 13:13, , 4F
恭喜... 畢業啦!

06/03 14:35, , 5F
歐歐 黃孝衡我愛你!! 可惜我還是沒機會拍爬出學校的照片..

06/03 15:02, , 6F
muhaha 謝啦謝啦 還要再蹲兩年~ 我愛轉十圈的大GG~

06/03 15:28, , 7F
愛你啦!啾!

06/03 16:42, , 8F
哇學長提到我耶=:D 恭喜恭喜~~~

06/04 00:06, , 9F
瑋學姊是90喔...快更正!!

06/04 23:25, , 10F
恭喜學長學姐們畢業!