[交易] 半退坑半進坑地賣卡

看板NTUCGM作者 (天行者)時間10年前 (2014/03/02 13:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這標題很莫名 看到uc退坑我也覺得該退出一部份了 但又看到我的魂抬頭剛好又回坑 搞的我退坑又進坑 以下是我想拋掉一堆曾經想打 但最終還是放棄治療的各種材料 (只會留下幾副我還會打的牌組) 或有人想跟我交換東西 歡迎討論 1.神光大天使(詳細的料or價錢站內洽 現在牌不在我手邊 明天才能給答案) 內附三神光、三高儀、一些普怪、三宣告者預言、三儀準、月之書 2.甲蟲裝機(120) 內附一豆娘、一黃蜂、三蜈蚣、?瓢蟲、暗戰龍、暗抽、神警、二激流、月之書 3.機甲九式齒輪(500) 內附紅黃綠共九齒輪、洛克人三、機甲要塞三、神警、神宣、二激流、 古代機械巨龍一(小x包抽到送的)、星光大道、鐵皮金魚三、二重招喚三、 貪欲之壺、血代、機甲加農(二或三吧)、鋼鐵呼喚3、月之書 4.魔導書(250) 創造3、奧義3、惡靈3、死靈2、蠟板2、召喚士3、天士1、月亮3、太陽3、星星3 律法3、神判3(咦)、昇靈3、靈滅3、月之書 5.幻獸機全套(沒黑白怪啦 那兩張我要自用) 單卡的料 突擊兵+2狼人=40 突擊兵=20 泡麵二(自出) 超能小套=(天眼通3+指揮官3+瞬移3 如果要大腦 我記得有一)=100 billy cx風紀大宮司=30 SD20的料(幾乎都有啦 除了從異次元埋葬已出清、 地球主宰金星球體神宣激流還要確認 其餘都還有三張) 希望皇禮盒卡套(全新 尚未拆封) 宵闇使者的卡盒 聖杯(?) 月之書(?) 802之c32、No9、深淵地神、雪塵巨人、覺醒的勇士各種除了甜點的ㄈ料可問 807各種ㄈ料(墓守、森羅除外) 紋章獸小套(我有開802+807 應該都有 而且802的黑怪還是凸版 頂) 待交易的部分 錢哥的畢宿 -- 無能為力時,就嘴砲吧! ◢█████████████████████████ ◢██◣ ◢█◣ ◢█ ▃ ▃ ◢████◥◣████████████◥◣███████ ○︵○ ◢◣ ◢◣◥◣◢◣ ◢◣ ◢◣ ◥◣ ◢◣ ███◥◣██◥◣◥◣◥◣██◥◣██◥◣◥◣██◥◣ ψaappjj ◥◤ ◥◤◥◣◥◤ ◥◤ ◥◤ ◥◣ ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.105.104.139

03/02 15:12, , 1F
收超能小套
好 還是兩點天數館面交嗎 或是其他時間

03/02 18:08, , 2F
不要跟著我退坑啦XD
我從代天出來就打到現在 也不算退坑 畢竟我的代天再度抬頭復活 很多主力牌都還在手上(代天、六武、正在組聖刻or白龍征龍、光闇光道) 以及一些個人單純爽的牌組(次元、反制天使) 算是清理各種ㄈ卡中 ※ 編輯: zyxwvoklove 來自: 27.105.104.139 (03/02 18:42)

03/04 04:33, , 3F
收簡榮 2=250?