[交易] ㄏ窮賣牌

看板NTUCGM作者 (無)時間10年前 (2014/02/22 01:50), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
賣: 808 No.103*1 20 幻子力空母*1 10 No.55*2 10 CN.43*2 5 我我我修女*3 15 千尊的玉座*3 5 發條鯊魚*1 70 黑暗神鳥*1 100 炎星師*1 100 守護者愛耳朵斯*1 120 龍盟黑矛龍(DT)*1 20 冥府*1 180 冰結界神槍龍(DT)*1 220 炎星侯*1 150 進化帝半鳥龍(雕)*1 100 普鑽激流葬*1 30 金亮收縮*1 30 點鑽強脫*1 70 以下100 科怪*1 異星*1 地天騎士*1 D-END*1 以下代賣,請自出 金亮墓呼(BE01)*1 亮面奈洛(BE02)*1 亮面惡鎖(DE04)*2 亮面技能突破*2 金亮激流葬(DL3)*2 亮面一換一*1 亮面增援(BE02)*1 金亮死蘇(PG-58)*1 亮面月書(BE02)*1 限制型RUM*1 星光RUM(雕)*1 普鑽成金哥布林*2 亮面旋風(ST13)*1 黃金半鑽巨神兵*1 黑玉米號*1 恐牙狼*1 輝光子*1 龍神鯊*1 希望皇*1 黃金半鑽鎖鏈龍*1 No.47夢魘鯊*1 深淵潛伏者*1 聖刻龍王*1 交響魔人*1 武神帝月讀*1 畢鎧射手*1 光子奔豹標*1 超弩級砲塔列車(紅亮)*1 半鑽自然獸(DTC)*1 百目龍*1 武器手套*1 AOJ災難獸(DT)*1 TG司書*1 東方龍*1 工具龍(DE03)*1 星塵龍(TDGS)*1 廢鐵龍(雕)*1 亮面紫翠玉龍*1 普鑽哥布林飛行員*3 魔聖騎士蘭斯洛特*1 BF精銳(DP11)*1 亮面嵐征龍*2 以下龍盟整組 方陣龍(DT)*3 御風之槍(DT)*3 赤紅之槍(DT)*1 三叉之槍(DTC)*1 一陣退坑的節奏... 然後收個森羅守神,公道價啦 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.45

02/22 02:42, , 1F
喔你代賣的ㄏ高級

02/22 02:42, , 2F
交響亮面的嗎

02/22 02:50, , 3F
金亮

02/22 02:59, , 4F
交響魔人你生一張金亮給我看

02/22 03:06, , 5F
惡鎖200*2
OK

02/22 09:41, , 6F
星光 死蘇 巨神兵 多少
代賣的部分都是先自出,我再問我朋友歐

02/22 13:51, , 7F
50 200 神之卡先算了
星光60,死蘇差太多了...

02/22 14:18, , 8F
那先不用ˊ_>ˋ

02/22 14:19, , 9F
死蘇到底多完好 居然超過200

02/22 14:29, , 10F
早期收藏卡 沒看到卡況我都不會出價的說
要看卡況的話可以,價格他說至少320 ※ 編輯: TheMaster 來自: 140.112.211.45 (02/22 14:35)

02/22 14:46, , 11F
那帶來看吧~ 雖然說320應該是不會收...

02/22 14:53, , 12F
我只是這樣說啦 沒有要收 我對收藏卡沒啥興趣

02/23 10:45, , 13F
黑矛和大水