[社務] 3/1 社課 期初大會

看板NTUCGM作者 (仙人)時間12年前 (2012/02/29 18:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
地點:新生103 (階梯教室?) 上週因為場地的麥克風壞了 而且我不小心打牌打太久 八點半想要討論來不及就直接取消 這次我先把時間確定在七點半開始 那之前可自由活動 六點半就可以進場了 然後上次沒有登記社團人員名冊的請這週記得自己來跟我講 感謝 討論事項之前已經提過 我有稍微整理 主要大問題是 社課時間 以及 社費 請不用太過嚴肅 到時候歡迎提供意見 然後迎新則參考前社長和一些社員的意見 往後挪到杜鵑花節之後 於3/22 相關的宣傳希望這學年度來的新生能夠一起來幫忙 包括隱版有的那個網宣作修改 轉貼的工作 迎新傳單 (我想想我自己做好了) 杜鵑花節的時候派發 最後是教學的資料 希望是能從各大網站還有PTT來收集 我會問問可以幫忙的 其他應該沒什麼大事情 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.69

03/01 10:45, , 1F
身體不太舒服不會到 afulet學長抱歉@@ 半鑽掌門想下次領