Re: [公告] 社員版友推文ID對照表

看板NTUCGM作者 (慚愧的天使)時間13年前 (2010/10/22 00:44), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 10人參與, 最新討論串42/42 (看更多)
※ 引述《rewqrewwq (Robin)》之銘言: ※ 引述《betabird (神宣冥王龍!!)》之銘言: ※ 引述《ss077011747 (排骨飯)》之銘言: ※ 引述《tormentorwin (嚴島大明神秀就)》之銘言: ※ 引述《afulet (阿弗雷特)》之銘言: 此為ID對照表 社員都來填吧 這跟之後一些版上的權限會有關係 社員區─┐ ├────┴┬───┬──┬───────────┬────────────┐ └──ID──┴綽 號職稱┴───會玩卡種────┴────想說的話────┘ irik 鴉 社長 遊戲王 我覆蓋一張卡 這回合結束 betabird beta鳥 副社 遊戲王.LYCEE.神奇寶貝 卡種滿出來了...... 數碼寶貝.RO... 代表可以寫兩行 一ˇ一" rewqrewwq Robin HI CYNDl Cyndi 公關 遊戲王 asdic0702 小逛 遊戲王 tonyshi 芋仔糖 總務 遊戲王 magic會一點 sfHong 小跳 路人 遊戲王 撲克牌 Dheroblood 弘哥 事務 遊戲王 死神 火影 賈修 團購負責人 MAGIC blackmajisha 社員 遊戲王 Sartanis 無 小咖 遊戲王 古巨機衝啊 beckwon 社員 遊戲王 決鬥王 magic godmark 社員 遊戲王 biohappy 社員 遊戲王 magic John17 社員 遊戲王 ericsonzhen 無 社員 遊戲王 社課放空中 PtChen 社員 遊戲王 NEGIMA!? 有人要玩魔法老師的嗎?XD stormcorn CORN ---- magic 新申請加入請多多指教 MHPtN 社員 Lycee 遊戲王 我是上次社課的那位學弟 comt 社員 遊戲王 我是今天去的XD 感覺被電的很慘 cuchiqqhh 起奇 社員 遊戲王 各位都好強大 版友區─┐ ├────┴┬───┬─────────────┬─────────────┐ └──ID──┴綽 號┴────會玩卡種─────┴─────想說的話────┘ Riesz 遊戲王 希望此社團能夠壯大 likicy 遊戲王 要快樂的打牌... herbert570 大法師?? 路人 遊戲王 話說比較忙所以創社時有聯絡但中斷了很久@@ asc5543 遊戲王 今年的新生! avesta 遊戲王 今年的新生+1 afulet 成功or大總統 遊戲王 今年的新生+1 我想入社 ss077011747 遊戲王 喜歡蒐集卡片 外校朋友區─┐ ├─────┬┴──┬─────────────┬─────────────┐ └──ID──┴綽 號┴────會玩卡種─────┴─────想說的話────┘ sangokufinal 阿楷 Lycee 幻想之宴 幻宴推廣中 x01911x 大B  路人 遊戲王 鋼彈 Lycee 來場台政遊戲王賽吧XD crazytea 小黃 世新 遊戲王 特典限量何時了, 卡包抽多少~~~~~~ kenmkfive 師範 遊戲王 有人可以教我玩Lycee嗎? tormentorwin 秀 市師 遊戲王 日本職棒遊戲卡 無敵的水陸兩用登陸艇~~ 魔術 ... -- Riesz的轉職: 亞馬遜女戰士(風)-->日耳曼女戰士(風)-->焚天戰士(炎) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VcoAX_OAGRQULEp5Y7osZfI- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.154

10/20 23:40,
謝謝 ^^
10/20 23:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.175.129 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.168.70 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.170.206 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.175.157 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.139.185

08/19 23:21,
你好阿~~~歡迎歡迎 要不要來個自介阿 XD
08/19 23:21

08/22 16:43,
hi
08/22 16:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.9.225

09/06 08:23,
喔喔 有新生耶 好棒喔
09/06 08:23

09/06 20:07,
hihihih
09/06 20:07

09/08 00:55,
歡迎歡迎 ^^
09/08 00:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.24.159

09/10 22:23,
什麼 你是新生 XD?
09/10 22:23

09/10 22:26,
yes...研究所幸運備上的
09/10 22:26

09/10 23:09,
大總統 來辦理發放牌活動吧XD
09/10 23:09

09/11 13:33,
來個五年五百億阿幣吧(?
09/11 13:33

09/12 22:17,
wow!!! 久仰大名~~~ (拉椅子)
09/12 22:17

09/14 11:09,
名人耶
09/14 11:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.29.170

10/26 00:22,
你來拉
10/26 00:22

10/26 11:28,
今天才找到的...
10/26 11:28

10/27 19:00,
hellohello~~
10/27 19:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.85 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.229.208 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.75.133.121 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.7.191

10/22 01:17, , 1F
外校 遊戲王 台北大學犯罪學研究所

10/22 01:17, , 2F
你們好,我是上禮拜忽然出現在貴社社辦打牌的那一個

10/22 01:18, , 3F
希望有空可以再去和各位同樂,謝謝各位的指教。

10/22 01:21, , 4F
祝各位同學颱風天上課順利。

10/22 01:23, , 5F
順便請問一下,上禮拜跟我打牌和交易的那位同學

10/22 01:23, , 6F
是亨利嗎?

10/22 01:29, , 7F
是我

10/22 01:34, , 8F
喔!我要謝謝你,那兩張牌讓我省了不少時間和心力!謝謝~

10/22 01:34, , 9F
還有COCO啦,哈哈,多謝啦!

10/22 15:35, , 10F
樓上是蛋頭耶

10/22 17:18, , 11F
原來我連版友都勾不上邊Orz

10/22 19:10, , 12F
樓上拍拍

10/23 01:19, , 13F
...........我以為我是社員說QQ

10/23 03:10, , 14F
樓上不用哭 我連我ID都沒看到

10/23 09:43, , 15F
XD