[討論] 系隊補助新方案

看板NTUCEST作者 (=== Eternity ===)時間16年前 (2007/10/19 00:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我跟總務談過了,據我估算,以往補助全額的方式套用在今年, 系學會的經費是可以負擔的起的,所以我個人在這邊提出二個替代方案。 一、 全額補助新生盃、台大盃、工院盃、三化共振、大化工盃的報名費,(像系桌要申請 場地的那種就還需要審核),但是"未繳交系學會費的成員上場比賽需自費",除新生盃外。 意思是說若未繳交系學會的成員想要上場,需額外負擔費用:像系羽系桌等單人比賽, 需負擔全額,雙人比賽需負擔半額。像系籃系排等團隊比賽需繳交200元給體育部。 也就是說其他已繳交系學會費的隊員們,你們的權益是完完全全受到保障的,不會讓你們 有任何吃虧。 !!! 這點體育部會嚴格實行 !!! 二、 提供新生球具補助,任何系隊只要有一名已繳交系學會費的大一新生,則給予金額 補助100元,此目的是鼓勵大家都能參與系隊,最高補助上限是20人,也就是2000元。 這兩點是我目前想到比較好的替代方案,不知道各位隊長的意見如何 ? 如果合乎大家的要求,那我就向系學會申請,但是今年的補助方案也是 要他們同意之後才能確定,意思就是我上面打的兩點是我自己 提出的建議方式,目前還不是我們體育部實行的準則。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.88

10/19 12:52, , 1F
那非化工系成員呢 比方說就讀研究所但仍有參與系隊者?

10/19 23:23, , 2F
大學部若是就讀於台灣大學化工系的學長們可以給予補助

10/19 23:23, , 3F
大學部就讀於他校者,需先繳交系學會費方享有於其他人同等之

10/19 23:24, , 4F
福利

10/19 23:47, , 5F
感謝小朱,辛苦你囉~~ 麻煩跟我講一下場地費怎麼審核呢?

10/19 23:48, , 6F
還有就是,上面是說,沒繳會費的才會半補會沒補助?

10/19 23:51, , 7F
如果有場地補助的話,球具補助真的是棒到天了!(鬆口氣)

10/20 21:00, , 8F
感覺蠻好的,贊成。
※ 編輯: stech 來自: 140.112.252.88 (11/25 23:45)