[練球] 明晚八點第一次練球!!

看板NTUCEGbasket作者 (美希?希帥?)時間13年前 (2010/09/13 15:26), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿嘿 開學第二天就要來熱血練球啦!!! 而且非常棒的大家禮拜二都有空耶!! 所以我們明晚八點在舊體前面集合吧!! 因為沒有借場地我們就用小半場來練基本的東西吧!! 我也會練一些戰術和全場的觀念~~ 大家一定要來噢>.^ 還有我中午去開了隊長會議 我真是籤王中的籤王.....OOXX 我又非常幸運的被抽中當今年北化盃的領隊= =+ 可是我想要讓大二來試試看(當然我會協助妳的) 有沒有人有自願呢? 如果沒有我還是可以當啦= =+ 另外 因為我想要將隊務分擔給大家一起分擔 從第一次練球開始每一次練球都會安排一位值日生 值日生 顧名思義就是要跑腿囉XD 值日生份內工作: 練球前: 1.系館地下室女籃系櫃拿球(三顆裝) 2.拿系櫃裡多喝水的大寶特瓶去系館或舊體裝水 *若球沒氣,袋子內有球針可到腳踏車店外面灌風,因為第一次灌可能不太熟練, 有問題歡迎打給我我會去支援~(球針勿弄丟) 練完球: 3.把球放回地下室櫃子 4.水全部倒掉和球一起放回系櫃 我想要從我開始以身作則 所以明天第一次練球是我來當值日生 之後的順序就按照年齡來輪 大一→大二→大三→碩一→碩二 我→(怡人→于庭→子阡→洺安→皙文→可心→一媽→我→小詩→紅豆→大奶→我)*n 瞭了嗎>.^ 如果妳這週輪到當值日生但是無法出席練球請一定要找人跟妳換 不然練球沒球就開天窗囉~ 重訓預告 因為九月場地都沒有借 剛好小詩有一位朋友非常好心的要來教大家重訓 來讓我們肌耐力增強!! (大家放心我們都是初學者教練不會練太累的東西的~~) 但我希望大家都還是來參加因為也是在禮拜二的練球時間 確切開始重訓時間會再公布在版上 另外九月會有兩場友誼賽 目前暫定 1.9/19(日) VS 陽明醫學 2.九月其中一個禮拜二晚上 VS 台大獸醫 我希望大家都能在新生盃前讓新生們體驗到團隊籃球的重要!! 所以大家都要來練球噢~~~ 推文噢~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.193

09/13 18:31, , 1F
推~

09/13 22:56, , 2F
身體狀況欠佳視情況請假

09/13 23:00, , 3F
還有于庭今天告訴我有新學妹想要加入

09/13 23:27, , 4F
推 領隊要做甚麼??

09/14 00:28, , 5F
會到推

09/14 00:45, , 6F
課上到8點15分> < 盡量衝