討論串王大銘老師導生宴統計時間
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者blaster01 (The way the life)時間16年前 (2008/06/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上跟上學期差不多 我就不多解說XD. 6/19(四) 6/25(三)午 晚 6/26(四)午 晚 吃到飽 精緻類. 大毛 X O O O O O X. 請大家REPOST. 我禮拜六要回報老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.50.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bebewang ( )時間16年前 (2008/06/12 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
基本上跟上學期差不多 我就不多解說XD. 6/19(四) 6/25(三)午 晚 6/26(四)午 晚 吃到飽 精緻類. 大毛 X O O O O O X. 王貝貝 X O O X ? X O. 請大家REPOST. 我禮拜六要回報老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fattang (gnattaf)時間16年前 (2008/06/12 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上跟上學期差不多 我就不多解說XD. 6/19(四) 6/25(三)午 晚 6/26(四)午 晚 吃到飽 精緻類. 大毛 X O O O O O X. 王貝貝 X O O X ? X O. fattang O O O O O X O. 請大家REPOST. 我禮拜六要回報老師. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyingliao (to be a better man)時間16年前 (2008/06/12 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
基本上跟上學期差不多 我就不多解說XD. 6/19(四) 6/25(三)午 晚 6/26(四)午 晚 吃到飽 精緻類. 大毛 X O O O O O X. 王貝貝 X O O X ? X O. 怡飲料 O O O O O O O. 請大家REPOST. 我禮拜六要回報老師. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alvin4123時間16年前 (2008/06/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
基本上跟上學期差不多 我就不多解說XD. 6/19(四) 6/25(三)午 晚 6/26(四)午 晚 吃到飽 精緻類. 大毛 X O O O O O X. 王貝貝 X O O X ? X O. 怡飲料 O O O O O O O. 洪瑞祥 O X X X X O O. 請大家REPOST. 我禮拜六
(還有67個字)