討論串[公告] 徐治平教授導生宴
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iceraining (努力求畢業)時間17年前 (2007/01/15 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
由於餐廳方面只有一個人推薦. 但時間有點緊迫,在此我有兩個方案給大家選擇。. 地點: 1、momo paradise 公館店(壽喜燒). 2、師大 小羊兒(排餐). 有以下時間可以給大家選擇,難得的導生宴怎麼可以不到是吧! 嘿嘿~~. 請老師的導生們趕快來repost吧!!(有點趕~~囧"). 調查
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willchen (眉毛哥)時間17年前 (2007/01/15 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
由於餐廳方面只有一個人推薦. 但時間有點緊迫,在此我有兩個方案給大家選擇。. 地點: 1、momo paradise 公館店(壽喜燒). 2、師大 小羊兒(排餐). 有以下時間可以給大家選擇,難得的導生宴怎麼可以不到是吧! 嘿嘿~~. 請老師的導生們趕快來repost吧!!(有點趕~~囧"). 調查
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者magicoo (XXXXXXXD)時間17年前 (2007/01/15 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cafeL (→ 決心 ←)時間17年前 (2007/01/15 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenza (帽麗)時間17年前 (2007/01/15 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有517個字)