討論串[公告] 陳文章教授導生宴
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k103185 (東城西野)時間18年前 (2006/06/09 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
教授說他最近都沒有空 想問大家 6/27 6/30 中午可以嗎. 6/27 王大銘要考試 如果表決結果是 6/27. 應該就會(或說就要)選擇可以讓大家吃到至少兩點的餐廳. 或者可以請老師提早一點時間考試 ?? 我想沒有有機課應該是OK的(如果有教室的話). 有人願意去跟老師協調一下考試時間嗎
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkeevviinn (扣扣)時間18年前 (2006/06/09 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
教授說他最近都沒有空 想問大家 6/27 6/30 中午可以嗎. 6/27 王大銘要考試 如果表決結果是 6/27. 應該就會(或說就要)選擇可以讓大家吃到至少兩點的餐廳. 或者可以請老師提早一點時間考試 ?? 我想沒有有機課應該是OK的(如果有教室的話). 有人願意去跟老師協調一下考試時間嗎
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdhsieh (這種熟悉感讓我迷惑)時間18年前 (2006/06/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallker (小柯)時間18年前 (2006/06/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k103185 (東城西野)時間18年前 (2006/06/09 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有483個字)