討論串[情報] 確定要參加畢旅的同學請回覆這篇!! (預 …
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasmic (positive)時間18年前 (2006/07/02 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
確定要去的同學請把你的中英文姓名repo在這篇(可代po). 有重要事情無法確定是否成行的同學也請repo並註明原因. 原則上預留機位有一定的限制 所以請大家非不得已不要給不確定的答案 orz 謝謝! ^^. ** 請大家幫忙通知 謝謝 !! **. <確定會去>. 中文 英文 備註. ------
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cokenis (別玩我了)時間18年前 (2006/07/02 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
確定要去的同學請把你的中英文姓名repo在這篇(可代po). 有重要事情無法確定是否成行的同學也請repo並註明原因. 原則上預留機位有一定的限制 所以請大家非不得已不要給不確定的答案 orz 謝謝! ^^. ** 請大家幫忙通知 謝謝 !! **. <確定會去>. 中文 英文 備註. ------
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chras (幸運 在我手心)時間18年前 (2006/07/02 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antchang (螞蟻)時間18年前 (2006/07/02 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brattj (喜悅￾ ￾  )時間18年前 (2006/07/02 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有382個字)