討論串祝最帥氣善良有型體貼重義氣挺朋友的曹生日快樂
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuanj (<o)))><‧o.O‧o.)時間20年前 (2004/07/15 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 我這個人個性比較內向,話也不多. 我只想跟你說. 你很重朋友,很講義氣. 很難得遇到你這樣的朋友.... happy birthday, my brother.. --. ╔═════════════════════╗. ║˙┐┌˙┐┌˙═─╗˙═╒˙═─╕. ║ .└│└
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jvulc0 (減肥...)時間20年前 (2004/07/15 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yuanj (<o)))><‧o.O‧o.)》之銘言:. 哈...巨蟹座萬歲... 愛家的好男好女.... 生日快樂阿...*^^*... 跟曹認識是宿營的時後... 不過...之後機乎沒啥交集..><. 不過..你每次看到我都不叫我...>.<. 今天要開開心心低喔... 以後的每天也要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jvulc0 (減肥...)時間20年前 (2004/07/15 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
國漢沒上B.....他也祝你生日快樂喔... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chras (哦耶暑假練羽球!!!)時間20年前 (2004/07/15 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈帥氣的曹生日快樂押. 喔耶~. --. ▄▆▇▆▄. ◢██ ▅▅▅▅▅ ◢◤ . ◢██ ◢█ . ↖▍ ▇▇▇▇▇ ◢◤▉ . _ ◢◤ . ◢█ ◢◤ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carement ( ~平凡的幸福~ )時間20年前 (2004/07/15 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
學弟生日快樂:). --. 相思樹是默 荷葉桐是淺 新生的竹子是翠 剛露尖兒的小草是黃. 還有那些老樹的蒼 以及藤蘿植物的嫩 熙熙攘攘地擠滿了一山. 我慢慢走著 我走在之上 我走在之間 我走在之下 在我裡 我在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).