討論串香噴噴熱騰騰的李克強老師導生宴出爐囉
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ozz (七里香)時間19年前 (2004/12/29 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chahung (唸書,唸書,再唸書)》之銘言:. 引述《ckdonald (於我有何哉?)》之銘言: 劉志文 應該可以. 陳俊孝. 李佳鴻 應該可以. 郭峻江. 廖柏翔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.22. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lervant (音樂是我的生命)時間19年前 (2004/12/29 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chahung (唸書,唸書,再唸書)》之銘言:. 引述《ckdonald (於我有何哉?)》之銘言: 劉志文 應該可以. 陳俊孝. 李佳鴻 應該可以. 郭峻江. 吳秉彥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.22. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momokohag (該自我了斷)時間19年前 (2004/12/29 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
黃致豪. --. 如果你是因為寂寞 而和他在一起. 那麼 你圖得只是他的肉身 而非他的內心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanato (喔喔喔喔喔)時間19年前 (2004/12/29 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
]※ 引述《momokohag (該自我了斷)》之銘言: 黃致豪. 王運祥. --. 如果你是因為寂寞 而和他在一起. 那麼 你圖得只是他的肉身 而非他的內心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.110. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ozz (七里香)時間19年前 (2004/12/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
]※ 引述《momokohag (該自我了斷)》之銘言:. 引述《lervant (音樂是我的生命)》之銘言: 黃致豪. 王運祥. 廖柏翔. --. 如果你是因為寂寞 而和他在一起. 那麼 你圖得只是他的肉身 而非他的內心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: