討論串簡單近況
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanting (逃避)時間24年前 (2000/08/26 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵…婉所認識的同學們:. 畢業兩個多月了呢!不曉得大家這個暑假在忙些什麼?. 找了一份工作,近近的,就在高雄楠梓加工區的日月光,. 人生就是這樣說不定,當初怎樣都沒有想到會進這家公司的…. 現在婉的頭銜可是研發部的研發工程師呢!. 同事們或許因為大家背景相似,又沒有什麼利害衝突,所以. 相處起來頗
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WC (小丸子與山田)時間24年前 (2000/08/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
hihi, 大碗. 可不可以順便說說妳現在的工作環境, 是待在像實驗室一樣的地方作作. 實驗, 平常接觸的人多不多呢? 有定時開會嗎? 會不會被上司刮呢?. 公司有沒有所謂的社會險惡黑暗面之類的事情發生呢?. 男女比例多少呢? 這次中秋節送員工什麼呢?. 有沒有員工宿舍? 員工福利餐廳? 健身房,
(還有797個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chloe (獅子跟包子)時間24年前 (2000/08/28 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
hihi大家. 我是Frau邱, 這兩個月我都在高雄的家中準備GRE, 跟阿旺一樣享受. 居家生活, 除了自己上圖書館跟很多年齡不同目的不同的人一起唸書之外,. 也常常跟爸媽一起去運動, 生活簡單但是覺得很幸福. :). 原來是訂8/23考GRE的, 結果硬是讓颱風給取消了, 就延期一個禮拜.不過又
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanting (逃避)時間24年前 (2000/08/30 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
工作的環境不是在辦公室裡就是在CLEAN ROOM中. 簡單的說過著永不見天日的生活,不知道這樣過了依段時間後會不會變白說:P. 平時接觸的人就是大致區分為三種人:除了製程工程師外、保修工程師. 再來就是操作員了. 說時在的其實粉單純,大家人都粉好,也不需要勾心鬥角的. 社會的險暗面是沒有見過,不過
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex (凱凱)時間24年前 (2000/08/31 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
Hello! This is Alex(智凱). I'm in the USA right now. Everything seems. so good that I feel I'm in the right place! Maryland is a beautiful place. and li
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁