討論串導生會..
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohiyo (泰山純水)時間26年前 (1997/12/20 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
進入大學的第一次導生會.... 終於舉辦了說.... 嗚嗚..真是感動... 為了它還賴床賴到十點多... 才不會因為太餓而先吃早餐影響戰力..... 導師混口愛說... 切切叮嚀我們..不要騎車騎太快.. 不要上課吃東西... 男生要好好愛女生..女生要保護自己.... 不要缺曠課..(羞愧狀..
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikee (阿胖鼠不要心理不平衡啦)時間26年前 (1997/12/20 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 我們今天吳紀聖導生會也在同一地點同一時間開歐~~. 呵~~~. 福華的水果優格水果沙拉真好吃....:PP. 今天老師還有跟大家談係上可能會增加"數值分析作為必修課. 因為要培養大家用電腦運算數學的能力... 還有大家在討論役男如何出國遊學~~. 還有交換學生的事情... 嗯. 這是一次充實的
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonic (風之傳說.)時間26年前 (1997/12/20 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
啊.....我的凍死龜.......... 只是幾個小時沒清便便與吃飯他就這樣走了...... 害我浪費了不少錢.... --. 我...我......沒事............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: sonic.m6.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者help (台大化工二年級生)時間26年前 (1997/12/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得該增加這種課才是,. 大一時就應該多教一些, 除了 C program 和 Fortran Language 外,. 應該還要多教多介紹一些 常用的軟體 的使用,. 到了大二學好工數後, 以後修 工程統計學 和 數值解析 和 化工應用數學,. 降子, 未來就能 受用無窮 啦..... 另外,
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polyy (凍死龜)時間26年前 (1997/12/21 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
肉展,你居然把我養死了----怪不得,我最近飽受疾病之苦~~~~. 還我凍死龜來. 不過,我養的笨展還健康的很ㄋㄟ----我每次都打牠出氣,故意不讓牠讀書 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: poly.m8.ntu.edu.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁