討論串謝謝學長姊!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pecker (小啄啄)時間27年前 (1997/10/05 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛從迎新宿營回來. 好累,好累. 可是我知道,學長姊們一定比我們更累許多. 只是為了要給我們完美的節目. 雖然今天早上不幸下雨. 有些節目無法進行. 可是,我已經覺得這次的迎新宿營又充實又有趣. 而且也成功的達成了認識同學學長的目的了. 打這些字,只是為了要謝謝學長姊們的辛苦. 尤其是第一組的「西

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IVYLIU (莫非是彘國人?)時間27年前 (1997/10/05 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是!!!對啊!!我認為學長姐很用心ㄝ!! 很爆笑的節目!! 同上!!! 三 邦彥 小萱萱學姊 非常謝謝你們 嗯!!還有其他的學長姊!! 我是誰呢?我是第三組的.....啦!!. --. 只有你看不到我的簽名檔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saito (一)時間27年前 (1997/10/05 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的好累............. idsagnriugynbioyeany;euy'nyeaiyon'eajiyoaayjiaejgimb oai 493-. M50IMIAE9BRMY 9RIYMRE. A9YMIREYMT;RSIOYUITSOR;M BYI;UTSROMB YO;RTSM 9
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redfish (貓力的粗工)時間27年前 (1997/10/05 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我也見識到了 你們真是活潑有朝氣啊 :) 我是散彈坑魔王之一啦 被我丟到的不要恨我啊:p. (不要誤會喔 我不是膚色很性感那一位^Q^). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: h70.s111.ts.hin.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redfish (貓力的粗工)時間27年前 (1997/10/05 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
哇勒 你這樣賺錢的喔?害我剛開始還在研究你寫什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: h70.s111.ts.hin.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁