討論串沒有水
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者masquerade (東混西混一帆風順)時間17年前 (2006/12/11 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
今年開始當學生了,在一群19-24歲的人群中打滾,真的發現自己老了. 尤其是當一群碩一的學弟發現,連實驗室最大的博士班學生. 都要叫你學長時,他們心裡的OS就是:靠...這老頭到底是多老呀??. 等到他們知道你到底多老之後..... 他們只會恭敬的喊你一聲:叔叔好..... 聽到這個,除了心中大喊e
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者masquerade (東混西混一帆風順)時間17年前 (2006/12/11 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
女生們可以跟斌偉提提看,能不能便宜買他太太公司出的Brappers牛仔褲. 畢竟一條可要3000多呀,工廠直接拿大概只要300多吧...^^||. --. 很快的時間會過去, 我們什麼都不能擁有. 在荒涼的城市裡, 你需要的只是:. 一點點愛情,一點點選擇,和一點點背叛. 很快的季節會過去, 我們什

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yolanda (炎熱的夏天)時間17年前 (2006/12/16 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
碩士班收九十人. 那學士班一年畢業多少人呢. 好奇中. 不是說教育部撥好幾億給台大嗎. 資源不足是因為人太多了嗎. 我覺得論文要求點數真的不合理ㄟ. 做工程的要發一篇paper不是那麼容易說. 我光設計實驗就花了快兩年了. 怎麼比阿. --. 你相信世界上有永遠不變的事嗎?. 我相信沒有. 你也最好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者os32 (忘記)時間17年前 (2006/12/16 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
碩士班收九十人實在是太多太可怕了 這樣 一個老師連博士班學生. 算下來 大概會有七八個學生吧 資源這麼有限的情況下. 怎麼還能發高點數的期刊 我覺得這是個很大的藝術. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.50.255.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masquerade (東混西混一帆風順)時間17年前 (2006/12/17 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
給大家一個數據做參考,我在念碩一時,邱媽手上的學生數為9人. (博二碩七,化工、材料兩所),現在則是17人(博七碩十,化工、材料、高分子三所). 謝國煌從我那時碩博士班學生只有7人,變成現在共計27人的超多人數. 只能說資源雖呈等差級數增加,但是人數呈等比級數增長,所以分得的資源比以前還少. 加上外
(還有54個字)