[認真] 故事接龍接下去

看板NTUCE-101作者 (崇崇崇)時間15年前 (2008/11/28 20:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
前情提要: 有一天火柴人走在路上遇到香蕉人, 這時候香蕉人說:「好熱喔,好想脫衣服喔」 香蕉剝皮後,香蕉人又說:「我是剝皮辣椒!?(驚)」 火柴人搔了搔頭說:「哩今北懶,還是買個洨女孩吧」 此時洨女孩從天而降,曰:「我可是很貴的,誰買的起?」 香蕉人說:「你要找女孩喔!那就不能沒有我這根香蕉人!」 所以火柴人就把香蕉人掛在腰上... 變成了長出一根香蕉的火柴人( 大變身 ) 重心不穩於是就跌倒了 然後香蕉人死了 火柴人也死了 洨女孩好像也死了 火柴人感嘆到:「為什麼我的香蕉這麼大~~唉~~」 然後汁液就跑出來想搶戲份了? "同學 看 前 面" 此時 火柴人身上的香蕉人便直挺挺地向前看 火柴人也活了 洨女孩好像也活了 惟獨香蕉沒有活 因為他不是香蕉而是剝皮辣椒 然後......小美家就爆炸了 火柴人搖身一變變成燃燒的火柴從小美家走出來 火柴人在你背後 他的頭非常火 大家都睡了..所以他們從此過著幸福快樂的日子... 直到有一天.... -------------------------------------------------------------------- 雖然根本來要接的故事差很多 不過還是新登場一些熱烈推文的人物 這次有來推的就送他批幣賭女籃吧 宅宿舍太無聊ㄒ^ㄒ -------------------------------------------------------------------- ▲ ║   ╚╬╝ ╔╬╗ ←火柴人 ║ ║                       |      ○╪○      ┌╩┐   ←香蕉人      ︱ ︱ ㊣   ▁▁ <▕正妹▏╯ ←正妹助教  ▕助教▏ 八    ∕ ╲ ◢█◣ ███ ◥█◤ █   ←西斯麥克風 █ █      ○     ╰宅ˊ ←阿宅Coga || -------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.50

11/28 20:04, , 1F
正妹助教、西斯麥克風、阿宅Coga一起出現在火柴人的視線~

11/28 20:06, , 2F
火柴人:「西斯麥克風跟我長的好像喔」

11/28 20:06, , 3F
「都有一個大大的頭」

11/28 20:25, , 4F
正妹助教:哪個頭?

11/28 20:31, , 5F
淑頭的頭

11/28 20:45, , 6F
不對吧...是阿宅coga的頭喔...

11/28 23:06, , 7F
正妹助教:誠徵男友,幫po表特期末+10分

11/29 01:01, , 8F
其實這篇主要是為了搶500篇吧= =?

11/29 20:21, , 9F
回樓上 我覺得原po在騙p幣

11/29 20:25, , 10F
騙到好多~~想翻本又輸光了