討論串[導生] 萬本儒老師導生會
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryokou (我愛夏天)時間14年前 (2010/05/17 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 萬本儒老師想在最近辦導生會跟同學聊聊. 要我來統計大家的時間. 地點是淡水紅樓餐廳. 基本上會是在星期六中午. 目前有三個時間(5/29,6/5,6/12)可以給同學選擇. 請大家在這星期五之前repost回覆. 謝謝!. 5/29午 6/5午 6/12午. 曾學文 o o o. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DanielCAC (番薯)時間14年前 (2010/05/18 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 萬本儒老師想在最近辦導生會跟同學聊聊. 要我來統計大家的時間. 地點是淡水紅樓餐廳. 基本上會是在星期六中午. 目前有三個時間(5/29,6/5,6/12)可以給同學選擇. 請大家在這星期五之前repost回覆. 謝謝!. 5/29午 6/5午 6/12午. 曾學文 o o o. 鄭安棋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ALEXDC (空虛寂寞無聊)時間14年前 (2010/05/18 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 萬本儒老師想在最近辦導生會跟同學聊聊. 要我來統計大家的時間. 地點是淡水紅樓餐廳. 基本上會是在星期六中午. 目前有三個時間(5/29,6/5,6/12)可以給同學選擇. 請大家在這星期五之前repost回覆. 謝謝!. 5/29午 6/5午 6/12午. 曾學文 o o o. 鄭安棋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike56714 (小宇)時間14年前 (2010/05/18 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanbe (噗嗤)時間14年前 (2010/05/18 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有117個字)