[內線] 自介再加一篇

看板NTUCE-100作者 (張棋)時間17年前 (2007/08/18 15:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是54號張棋棻~高雄人畢業於鳳山高中 初次見面請多指教~首先先強調一下我是男生... 聽說之前有人看到新生名單把我想成一位正妹...@@ 我承認名字最後一個字很像女的~所以大部分朋友都叫我張棋 要叫脹氣也ok(這是Q版的綽號.). 我的興趣是打球(渴望練好籃球~)但是什麼球都打不好~ 我喜歡聽音樂但是歌喉就是很低沉.... 我會游泳也會彈鋼琴,但都普普通通就是了~ 看了大家的自介後覺得化工人都還蠻親切的說XD 我算是慢熱型個性的人,一開始相處可能很文靜..... 但是大家熟了後我應該是最瘋狂最愛吵鬧的一個吧~^^ 非常希望能趕快認識化工的每一個新朋友喔~A_____________A PS我的無名帳號是merchant28m歡迎多多留言衝人氣~這暑假才開的~ 剛用ptt還不太熟的說.....@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.163.52

08/18 16:10, , 1F
你終於出現了.歡迎來到54大家庭

08/18 18:52, , 2F
高雄的都要推一個:D

08/18 19:01, , 3F
推推

08/18 22:14, , 4F
我跟他國中就認識囉 大好人一個= =

08/18 22:21, , 5F
害我一開始以為你是女生@@

08/19 20:43, , 6F
樓上是我的直屬學長嗎~以以後要麻煩多多關照囉XD

08/19 20:51, , 7F
那我也來自推一下....哈哈(不要臉~XD)