看板 [ NTUCCG ]
討論串[開會] 本週四大家來吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egghead (egghead)時間19年前 (2005/06/07 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
社團的未來有待大家的參與和支持. 如前文所述,以後要怎麼辦實在費解.. 或許你只是個偶而到場的小咖. 還是每次都來的熱情人士. 只要你覺得這是你的地方,別說那麼多,就來吧.. 延畢的 研究所的 來吧.... 不管是哪個人接,還是繼續歹戲拖棚,我等依舊存在阿.... 學弟們. 王 呂彥 呂佑 張 李(
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kilntym (一群瘋子)時間19年前 (2005/06/07 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我當社長的表現跟我構組賽的分數一樣糟糕. 不過失敗者的經驗好歹也有些參考價值想好定位再說。. 以現在的狀況而言,不常打的玩家不易融入活動。. 我們平常輪抽輪抽輪抽輪抽對新手來說是件很可怕的事。. (我另外問個問題好了,要是有人拿個八版預組來戰,諸位願意花多少時間在他身上?)(說真的,我答不出來。
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者egghead (egghead)時間19年前 (2005/06/08 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也不知道.... 我頂多請他逐步練習自己拿廢卡堆組套牌. 旁邊講一講而已 還是期望他哪天能進步到某種跟我們打牌不輸慘的層級10點門禁相當糟...勢必提早開始時間. 我只能祈禱我等看清楚明年新生的課表不要排在會有人有第九節的時間. 500元而已目前看得到的人各作一點事即可. 社團聯展 其實重點在
(還有1314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spirtofnight (何を祈る?)時間19年前 (2005/06/08 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
只要在 比賽性質 的活動開始前. or 事先有提過. 我是很願意花時間來教它的. 只怕不受教..... 至少 我們要先把社辦 和之前留下來的社產做清點. 至於社團性質 本來就難以接納 "外人". 其它時間或社費的問題可再商量. 以後的路 就讓想出力的人決定吧~. 或許最糟 也不過就是維持原樣. 幸運

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicken (想 永遠抱著你)時間19年前 (2005/06/09 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我頗贊同分成老手(競技) 新手(學習中)兩組. 不過主要還是看兩組人數吧. (註:我如果暑假開始打牌 大概也回到學習中的階段....脫離太久了>.<). 若 到時候新生人數夠多. 幫他們打個基礎 對戰幾場. 再來就是他們自己對戰 (個人覺得這樣進步最快). 有問題 或是覺得對規則夠熟練. 才來競技或
(還有934個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁