看板 [ NTUCCG ]
討論串差不多四月中就要開始打LEAGUE了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者egghead (egghead)時間19年前 (2005/03/25 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
討論一下吧. 看是哪一天開始. 要每週幾來打(週四嗎? 可是大家週四經常莫名地有事...). 總共打幾週?. --. It Came Upon The Midnight Clear, the glorious songs of old.. For angels bending near the ea
(還有70個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者spirtofnight時間19年前 (2005/03/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
很像現開 但持續數周. 通常第一周開五包(這次應該是3神2叛). 然後每周加開一包新的(這視大家的共識決定). 每周比三~四場 最後結算總積分和成績. 前幾名有獎(獎金一開始大家出). 我意見是打六周 從4月25那周開始 (也就是期中考後一周). 到5月30那周止. 好處是在期中和期未的中間 不會擋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spirtofnight時間19年前 (2005/03/27 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
建議: 長篇的話盡可能用文章回覆. 不然有閱讀上的困難. 新包本來就是末上市的東西. 不一定每個人都能取得. 設了這個前提就勢必排擠掉不願參加售現個人賽的人. 也不可能人人願意花大錢去收包. 只打叛將和神河又有何妨... 或是想打的人都能延兩周再開始 那不就解決了?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greel (就是懶得....)時間19年前 (2005/03/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《spirtofnight (不一樣的世界恩 重斬刀ꜩ》之銘言:確定要打league嗎?. 我個人的意願實在不高. 我覺得這個賽制的時間拖得太長了. 並不是每個人每個禮拜的某時間都會有空. 再加上一開始還要出獎金. 對於有時沒辦法的出席的人可能有些不公平.... 你也知道學弟不是每個星期都會
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者egghead (egghead)時間19年前 (2005/03/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
這獎金很少耶 才50所以要找可以的時間啊對阿. league本來是因應一般的現開 花大錢開 卻只能打少數幾場. 一下就打完 又要它有變化的折衷打法. 每次輪抽都有人有錢的問題 (希望周2打得成). 你說這怎麼辦?. 該怪我衣食無憂嗎? ^^^^簡中的你又不打 真的想打輪抽的話 文字不是問題吧?所以這
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁